Колоновидная слива Виктория

350,00
руб.
Плоды имеют яйцевидную округло-притупленную с обоих полюсов форму. Они довольно крупные до 45 г. Бледно-золотистая кожица толстая и плотная, ее не так просто снять. С солнечной стороны плод зарумянивается винно-красным цветом, на котором чётко прорисовываются белые и серо-ржавые подкожные точки в ярко-красных колечках. Весь плод припушен фиолетово-красным оттенком с густым восковым налетом.
Очень сочная нежная мякоть оранжево-золотистого цвета довольно плотной консистенции. Косточка крупная, отделяется только после полного созревания сливы. Плоды имеют ярко выраженный аромат.
Вкус созревшей сливы сладкий, с легкой кислинкой. В благоприятные сезоны при полной зрелости вкусовые качества имеют достоинства столового сорта. На улучшение вкусовых качеств благоприятно влияет сырой климат.
Этот сорт скороплодный. Урожай можно собирать уже на третий год после посадки. Цветет слива в мае, а созревание плодов происходит к концу августа, в сентябре. Урожайность сорта высокая. В среднем со взрослого дерева снимают до 50 кг слив.
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Отгрузка саженцев деревьев - начало ноября 2022.
Отгрузка саженцев малины, смородины, крыжовника - начало ноября 2022.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий к заказу
Made on
Tilda