Роза Анна ЗКС

350,00
руб.
У розы нежно-белый цвет лепестков, а на краях с внешней стороны заметен легкий розовый отлив. Бутоны конической формы достигают высоты до 7 см, а при полном раскрытии 15 см. Структура бутона густомахровая, количество лепестков около 45 штук. Высота куста достигает почти 140 см. Листья у куста крупные и темно-зеленого цвета. Сорт роз – чайно-гибридные.
Данный сорт розы был получен в 1990 году во Франции оригинатором Паулом Пекмезом в компании, которая является мировым лидером в области исследований, селекции и маркетинга в области новых сортов розы.
Роза жизнестойкая и хорошо переносит срезку. После того, как цветок срезан, он может стоять в воде до 14 дней. По своей устойчивости и красоте, этот сорт превосходит все другие. Сорт используется для выращивания, как в открытом грунте, так и в тепличных условиях. Когда и как цветет? Период цветения розы постоянный, длится он с середины июня и до конца осени. Уход до и после и цветения. От того, как правильно вы будете ухаживать за розой в первый год посадки, зависит развитие и цветение куста. Роза нуждается в тщательном поливе, качественной обрезке и подкормке различными удобрениями. Важно следить за состоянием куста, чтобы вредители и болезни не ухудшали его состояния. Что делать если не цветет? Если ваша роза не цветет: Для посадки выбран некачественный саженец. Плохо освещенное место. Грунт для посадки подготовлен неправильно. Слишком глубокое или низкое заглубление. Некачественная обрезка кустов. Для зимовки куст был плохо утеплен. Неверный полив. Недостаток или избыток удобрений. Для того чтобы решить проблему цветения, нужно выкопать растение, правильно пересадить на другое место и попробовать восстановить растение удобрениями.



Made on
Tilda