Роза Иоанн Павел II

250,00
руб.
Одна из самых ароматных белых роз всех времен с сильным, цитрусовым ароматом.
Памятная чайно-гибридная роза в честь покойного папы Иоанна Павла II. Яркая, чисто белая роза с освежающим ароматом была специально выбрана Ватиканом в честь Иоанна Павла II, высажена в Ватиканских садах с видом на базилику Святого Петра. Десять процентов чистой выручки от продажи каждой розы передаются в распоряжение Ватикана, которые он жертвует на благотворительность в пользу бедных стран Африки к югу от Сахары.
Роза Папа Римский Иоанн Павел II Роуз присоединяется к значительному списку памятных роз, которые чествуют выдающихся лидеров и организации , осуществляющих благотворительную деятельность. В число роз «Джексон и Перкинс®» входят розы, названные в честь Дианы, принцессы Уэльской, Рональда Рейгана и Нэнси Рейган и другие.
Среди лучших, эта исключительная чайногибридная роза, селекции Dr. Keith W. Zary (United States, до 2006) , получила самые высокие оценки за энергичный рост, густую листву, устойчивости к болезням, обилие цветения и идеальную форму цветка. Бутоны удлиненные яйцевидные. Цветы большие и светящиеся,чисто белые с восхитительным мощным ароматом свежести и лимона. Шикарные махровые цветы (26-40 лепестков) в среднем размером 12 см. сияют на глянцевой темно-зеленой листве. Размер цветка крупнее, а цвет приобретает розовый оттенок в прохладную погоду. Роза ремонтантная. Цветет в течение всего сезона. Куст высокий, вертикальный. Высота от 90 до 150 см, ширина 60-120 см.
Роза предпочитает размещение на полном солнце. Очень устойчивая к болезням. Зона USDA с 6b по 9b (по умолчанию).
Made on
Tilda