Роза Polka

250,00
руб.
Polka 91 - очень красивая и необычная роза, которую можно выращивать как невысокий клаймбер, либо как крупный, дугообразный шраб. Цветки восхитительные, насыщенного абрикосового цвета, выгорают до сливочного цвета по краям, с более темной подложкой лепестков, что создает игру теней и оттенков в цветке. Лепестки имеют волнистый край, напоминают креп-бумагу. Появляются по одному или в небольших кистях – редко более 3 шт в кисти, и очень хороши для цветочных аранжировок. Роза цветет серией волн (в холодном климате два раза, в жарком три), с редкими цветками между волнами. Листья достаточно устойчивы к заболеваниям, крупные, темные, блестящие. Действительно великолепные цветки. Они варьируют по цвету и форме в зависимости от сезона, температуры и влажности. Я считаю, эта роза могла бы цвести и пообильнее. 
Ветвистый куст достигает 2,5-3 м в высоту. Цветки великолепны: насыщенно-абрикосовые, по краям выгорают до нежно-сливочных. Это подчеркивает особенность цветков: волнистые края лепестков, которые уложены как слои папиросной бумаги. Цветет очень обильно. 

В этой розе есть ностальгический дух. Цветки махровые, средние или крупные, появляются по одному или в небольших кистях на концах жестких побегов. Они медно-лососевые, выгорают до лососево-розовых, но в глубине цветка сохраняют медные тона. Аромат очень слабый, но цветение продолжается все лето и осень. Идеальна для столбов, стен и изгородей, где нужна невысокая плетистая роза. Куст сильнорослый, довольно ветвистый, листва обильная, блестящая. 
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Отгрузка саженцев роз - середина марта 2023.
Отгрузка цветов из каталога Весна 2023 - с конца марта.
Саженцы деревьев и кустарники в наличии в Севастополе!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий к заказу
Made on
Tilda