Феномен 5шт

250,00
руб.
Кусты у малины Феномен мощные, высота некоторых побегов достигает 3 метров. Стебли полураскидистые, обильно покрытые колючими шипами. Для того чтобы в период плодоношения побеги не падали, требуется их подвязка к шпалерам. Корневые отпрыски у данной малины многочисленные, поэтому разведение сорта не представляет сложности. Листья растения значительного размера, имеющие тёмно-зелёную окраску. Нижняя сторона листовых пластин беловатая с выраженным опушением.
Принадлежит малина Феномен к среднеспелым сортам, плоды которых созревают с третьей недели июня. Плодоношение продолжается до середины июля. С одного куста снимают до 8 кг. ягод.
Ягоды малины Феномен крупные конусообразной формы, имеющие вес до 12 г. В первый год растения плодоносят не очень обильно и могут приносить круглые плоды, что не является отклонением от нормы. Мякоть малины достаточно плотная, в которой хорошо чувствуется присутствие семян. Аромат плодов насыщенный, свойственный малине. Вкус десертный с лёгкой пикантной кислинкой. Окрас ягод насыщенно-малиновый, у некоторых с небольшим сизым налётом.
Click to order
Состав заказа:
Total: 
Отгрузка саженцев деревьев - начало ноября 2022.
Отгрузка саженцев малины, смородины, крыжовника - начало ноября 2022.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий к заказу
Made on
Tilda