Федерика 10шт

300,00
руб.
Сорт клубники Федерика был выведен в Италии в 2014 г. для культивирования в условиях континентального климата. Для отечественных садоводов это новый сорт, так как он только стал появляться на рынке ягодных культур. Большой популярности эта земляника пока не имеет, но у нее есть огромная перспектива оказаться в числе лидеров у садоводов и промышленников из-за позднего срока созревания, высокой урожайности и плодов отменного качества.
Клубника выдает умеренное количество усов. Для размножения сорта их хватает. После сбора плоды Федерики могут храниться длительное время без повреждения и потемнения. На большие расстояния данный сорт можно перевозить без проблем. Клубника не течет, не мнется, сохраняет товарные качества длительное время, поэтому идеально подходит для использования в коммерческих целях. Клубника Федерика подходит для употребления в свежем виде, а также для домашних заготовок.
Садовая земляника сорта Федерика формирует кусты среднего размера с ярко-зеленой листвой средней густоты. Листья овальной формы, с небольшими зубчиками по краям. Цветоносы располагаются ниже уровня листьев, образуя множество завязей. Цветки белого цвета.
Ягоды вырастают правильной конической формы, своим видом напоминающие сердечко. Кожица плодов блестящая, плотная, насыщенного ярко-красного цвета, с множеством слегка вдавленных семянок. Мякоть сочная, очень сладкая, с превосходным земляничным ароматом.

Click to order
Состав заказа:
Total: 
Отгрузка саженцев деревьев - начало ноября 2022.
Отгрузка саженцев малины, смородины, крыжовника - начало ноября 2022.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий к заказу
Made on
Tilda